新闻产经轻工日化电器通讯仪器机械冶金矿产建筑建材石油化工食品医药电子电工能源电力交通运输农业环保图片手机版
当前位置:中国市场调查网>行业资讯>  正文

望江路过江隧道江南段将继续施工 今起江晖路部分路段将进行全封闭

中国市场调查网  时间:2016-09-28 14:59:33  来源:青年时报

  在早晚高峰时顺利地跨越钱塘江,是杭州许多上班族的愿望。建设中的望江路过江隧道则给了大家这样希望。

  望江路过江隧道位于钱江三桥和钱江四桥之间,北起望江路下穿钱塘江后到达江晖路。隧道全长3240米,设计为城市主干道,隧道主线双向四车道,设计车速60km/h,计划在2019年底建成。按照60km/h的设计车速来计算,跨越钱塘江只需要5分钟。

  记者从杭州市钱江新城投资集团有限公司了解到,今年4月,隧道北出口工程基本完工。

  而在今年7月下旬,江南工作井的地下围护结构也已经基本完工。

  接下来,施工方将继续进行江南段工程施工,根据交警部门发布的通告,从今天开始,江晖路部分路段将全封闭施工。具体交通组织措施为:自2016年9月28日10时起至2019年6月15日,江晖路的闻涛路至滨盛路段将进行全封闭施工,届时该路段禁止一切机动车辆通行。受限机动车请从江汉路、通和路等道路绕行。非机动车和行人可以在施工预留通道内通行,届时请服从现场民警和管理人员的指挥。