新闻产经轻工日化电器通讯仪器机械冶金矿产建筑建材石油化工食品医药电子电工能源电力交通运输农业环保图片手机版
当前位置:中国市场调查网>投诉曝光>  正文

厦门:13家泳池不合格

中国市场调查网  时间:2019-08-09 14:09:00  来源:中国消费网

  8月7日,福建省厦门市卫生健康委员会通报2019年游泳场所卫生监督抽查情况。此次共抽查游泳场所189家,发现不合格13家,多数不合格指标为尿素项目。

  厦门巨鹏飞旅游开发有限公司设于思明区观音山海滨旅游休闲区的泳池、厦门动力堡健身管理有限公司思明第一分公司设于思明区环岛东路1813号中航紫金广场负一层的泳池,均是尿素、游离性余氯等两项指标不合格。

  恒禾置地(厦门)股份有限公司设于湖里区槟城道263-279号的泳池,细菌总数、大肠杆菌等两项不合格;厦门烨凯体育发展有限公司设于集美区集美街道集源南里72号的泳池,细菌总数不合格;厦门健体无极体育运动管理有限公司设于湖里区仙岳路万达广场的泳池,尿素、PH值等两项指标不合格。

  厦门宝龙大酒店有限公司、厦门市湖里区湃庭健身馆、厦门迈仕尚健身服务有限公司、厦门浩沙健身俱乐部有限公司园山北分公司及集美大学诚毅学院的游泳池,以及厦门市佳健文体传播有限公司设于思明区古楼南里32号的泳池、厦门市佳健文体传播有限公司设于思明区前埔东路28号的泳池、厦门金鸡亭游泳休闲有限公司设于思明区金鸡亭小区中心的室外游泳所,均是尿素项目不合格。

  目前,厦门市、区卫生监督机构已对上述13家单位下达限期整改意见书,并将对其游泳场所进行二次抽检。